You are here : «ILSIYAR» - Интернет магазин мусульманской одежды » Наш блог

Archives

Showing 1-8 of 33 results

Ну вот и первый фотоотзыв от нашей постоянной клиентки Оксаны в новой абайе «Аиша» цвета бордо, цвет немножко искажен, но все это зависит от освещения) а так ухти прекрасна, МашАллах!)) и делится своими впечатлениями: «Ассаляму уалейкум уа рахматуллахи уа баракятух? расскажу ка я о своей новой любимой абае Айши, материал очень хороший приятный плотный в ...

Фотоотзыв от сестры Хаввы с Тюменской области: «Вот и я дождалась свою драгоценную Жемчужину. Я влюбилась в нее с первого взгляда. Всем высылала фото абайи. И мои ожидания оправдались. Она действительно прекраснаааа… Это мой не первый заказ у вас. И всегда я остаюсь довольна баракАллах фикум! Да воздаст вам Аллах благом многократно за вашу работу!» ...

Белая береза, черная абайя)) Неплохое сочетание, не правда ли? ))
Про сочетание черного цвета абайи и немусульманской страны надо все же написать несколько слов. Последняя наша фотосессия вдохновила меня на некоторые идеи.

Черный цвет в одежде у большинства европейских народов принято считать мрачным или даже траурным. Но у мусульманок, напротив,он в особом почете. Особенно в арабских странах.

Ас саляму алейкум сестренки! Сегодня я с вами поделюсь несколькими интересными идеями.
У большинства из нас в гардеробе полно длинных платьев самых разных цветов и фасонов, а также юбочки, блузочки. Все мы свой хиджаб начинали с того, что могли. Хвала Аллаху, который открывает нам из знаний. С каждым днем все больше мусульманок приходят к понимаю сути хиджаба, выбирают себе более широкие платья, а также химары.

Но не всегда есть средства и возможности полностью поменять свой гардероб. И куда же потом девать все наши платья ДО? Многие из них очень качественные, любимые. Но скорее всего они не достаточно широкие для хиджаба. Что же делать? Ответ прост и есть решение.

ILSIYAR продолжает радовать своих покупателей! Очередная акция позволит вам приобрести комплект абайя «Элиза» с накидкой «Аниса» со скидкой в 500 руб!

Абайя «Элиза» из коллекции «Очарование женственности» — широкая и не приталенная, хорошо скроет фигуру. Вырез горловины лодочкой. Спереди скрытая застежка на кнопках до самой талии. В комплекте длинный ремешок, который можно повязать как угодно, затянув красиво талию. Просто для себя. Под химаром.

Уважаемые покупатели и посетители нашего интернет-магазина. Мы знаем, что многим из вас хотелось бы видеть одежду марки ILSIYAR в магазинах в разных странах.

Хотим вас обрадовать — сейчас у вас будет возможность заказывать нашу одежду у наших представителей и партнеров в Казахстане!

Милые сестренки! Одежда ILSIYAR создается именно для вас, учитывая ваши потребности именно строго придерживающихся Сунны мусульманок и ваши пожелания. Прошу примите участие в наших опросах сегодня, и уже завтра возможно, ваши ожидания от бренда оправдаются или превзойдут их с позволения Аллаха.

Хотите, чтобы в нашем магазине появились хиджабы светлых оттенков?

Еще один прекрасный отзыв от сестры: «Ассаламу алейкум всем сестрам ! Обзор на абаю Барра черную. Заказала в 2011, с тех пор ношу как базовую ее и Барру сине серую. Очень практичная модель, комфортная, хорошее качество ткани. Очень довольна ими, сейчас у меня их 3 АльхамдулиЛлях.» Вот такой шикарный фото отзыв прислала одна из наших ...